Kamis, 13 November 2008

TOKO KAMI GLODOK

Toko Radio Komunikasi
ALAT KOMUNIKASI RADIO HT, RIG
RADIO HT, RADIO RIG MOBIL, ANTENA BASE, ANTENA MOBIL CABLE, CONECTOR
Menyewakan Radio HT, Sewa HT, Sewa HT Murah, Sewa HT Harian Bulanan
Kami menjual segala jenis RADIO KOMUNIKASI, HT, SSB, REPEATER, AKSESORIS HT, Programming dll

Adaptor BC-147E
Adaptor EDC-151
Adaptor GP 2000/sepatu
Adaptor GP 68
Adaptor GP 88 ori
Adaptor Icom BC-147E
Adaptor Icom DC 145 E
Adaptor Kenwood 12V
Adaptor Kenwood 13,5V
Adaptor Kenwood 15V
Adaptor Kenwood AD-8116
Adaptor NC-66C
AMP Duplexer TX-168.625RX-161.765
AMP Duplexer TX-169.465RX-162.665
AMP Duplexer TX-334.500RX-341.500
AMP Duplexer TX-335.500RX-342.500
AMP Duplexer TX-342.500RX-349.500
AMP Duplexer TX-343.325RX-336.325
AMP Duplexer TX-357.000RX-351.000
AMP Duplexer TX-361.500RX-368.500
AMP Duplexer TX-362.500RX-369.500
AMP Duplexer TX-506.500RX-513.500
AMP Duplexer TX-509.125RX502.175
Andrew Groundring kit 204989
Andrew Heliak
Antena Azden UHF
Antena BRC CR-88S
Antena Comet CA 277 CB
Antena Diamon Helacal/kuning
Antena Diamon HM 150 GS hitam
Antena Diamon HM 150 GS putih
Antena Diamon RH
Antena Diamond RS-150
Antena FA-430 BD
Antena G-6
Antena G-7
Antena GNR 21 FS OK
Antena GNR 21 H
Antena GP-88/T
Antena Helical 888 S VHF
Antena Helical kep UHF
Antena Helical Kuning
Antena Icom
Antena Kenwood KRA-5A
Antena Magnum
Antena Magone Motorola A8
Antena marsal MBA 3300
Antena Moraba BNC
Antena Motorola 328 T UHF
Antena Motorola 328 T VHF
Antena Motorola pendek
Antena Nagoya 666 BNC
Antena Nagoya 666 SMA
Antena NH-27
Antena pengarah
Antena PER motorola
Antena Super stik BNC panjang
Antena Super stik BNC pendek
Antena Super stik untuk Motorola
Antena Toyo RS-24
Antena V2R
Antena Weierwei UHF
Antena Yaqi
Baterai 3188 Litium
Baterai BP-209N
Baterai BP-210N
Baterai Icom BP-70
Battery 328 IC
Battery 328 Litium
Battery 328 ori
Battery 328 PMNN 4045AR
Battery Alinco EBP-26N
Battery Alinco EBP-51N
Battery GP-88
Battery Kenwood BT-9
Battery Kenwood KNB-15H
Battery Kenwood PB-43
Battery weierwei
Box Repiter GR-300
BP-160
Breket Super Gainer
CA-23 rp
CA-35 RS
Cgarger GP-88
Cgarger Kenwood KSC-15
Charger Alinco EDC-64
Charger BC 43
Charger BC 43 L
Charger CD-26
Charger Gp 308
Charger Gp 328
Charger GP-3188
Charger BC-119N
Charger KSC-15A
Charger Onwa
Charger standard CSA-240K
Charger standard HT-350
Comet Antena CA-477 CB
COR Motorola
Diamond K-300
Dj 195 C/B
Duplekser celwave RFS 150-160
Duplekser celwave RFS 450-470
Earpice PMLW 4442A
Earpice PMLW 4556A(328)
Earpice Radio Motorola GP-88
Earpice Suicom Sp 195
EM 80/81 (talang)
EM-101
Extramick HM-95/Kenwood
Extramick PY-115/Motorola
Extramick SM-35/Alinco
FT 80 Yaesu
FT Yaesu 1802 M/E
GB-LA
GK-406 (talang)
Handimick Icom MX-3
Handsfree 328
Handsfree A Trasparan
Handsfree Alinco
Handsfree Motorola
Handsfree Motorola Gainproop
Handsfree Motorola GP-2000
Handsfree Olinca/weirwei/kenwood
Handsfree VX-5 Yeisu/VC-27
Handsfree Yeisu PX-1
HM-125
HP Icom IC-H 16
HS-10 A
HS-10 SB
HS-15 SB
HS-62 SB
HS-71
HT Alinco DJ-195
HT Alinco DJ-196
HT DJ-V17
HT GP 338 VHF
HT GP-2000 UHF
HT GP-68 VHF
HT Icom 2 GX HT
HT Icom IC-F3065
HT Icom IC-GM 1600 VHF
HT Icom IC-T2H
HT Icom IC-V 85
HT Icom IC-V8
HT Icom IC-V8 VHF
HT Icom IC-V8/R
HT Icom IC-V8/S
HT Kenwood TH-255A
HT Kenwood TH-K 2 AT
HT Kenwood TK-370(N) UHF
HT Kenwood TK-430
HT Magone A-8 UHF/H
HT Magone A-8/L
HT Motorola AGP 308
HT Motorola GP 328 UHF
HT Motorola GP GN 340
HT Motorola GP-2000 UHF
HT Motorola GP-300 UHF
HT Motorola GP-3188 hig
HT Motorola GP-3188 UHF low
HT Motorola GP-328 plus UHF
HT Motorola GP-328 plus VHF
HT Motorola GP-328 prek 350 mhz
HT Motorola GP-338 prek 350 MHZ
HT Motorola GP-338 UHF
HT Motorola GP-88 UHF
HT Motorola UHF 246XGAA 706
HT Olinca TH 388S UHF (05390858)
HT Olinca TH-888 S
HT Ronson RT-6000 plus
HT Standard HX-350
HT Suicom SH-135/430
HT Weierwei VEV 528/S VHF
HT Weirwei VEV-3288D UHF
HT Weirwei VEV-3288D VHF
HT Yaesu VX-1
IC 78 Icom
IC M-700 Icom
Icom BC-144
Icom IC-2200H
Icom IC-2200H reg
Icom IC-2200H reg (1076673)
Icom IC-703
Icom IC-718
Icom IC-V8000
Kabel Adonis D-88 K
Kabel COR
Kabel DC
Kabel DC Alinco
Kabel DC Alinco DR-135
Kabel DC FT-80C
Kabel GM 300/HK N 4137A
Kabel GM 3188
Kabel Icom OPC-025D
Kabel Jumper 3188
Kabel Jumper GM300
Kabel Program 328
Kabel Program Maxton
Kabel program motorola RPC-M 300XX (maxton)
Kabel Spiral
Kabel SSB DC
Kenwood KLF-3
Kenwood KMA
Kenwood MC 44 DM
Kenwood TM 271 A
Konector N RG-8
Mick Icom HM 107-B
Mick Icom MY-3 handy mobil
Mick Yaesu HM-36
Mobile antena cable 5 cm
Model KA-50, KA-75 Balun
Motorola GTX 638

Power Suplay Daiwa
Power Suply Astec
Power Suply GPN 6145 A
Reg Icom VHF Transceiver IC-2200H
Reg Yaesu VHF FM Transceiver FT-1802 m/e
Revek AB 88 V (breket magnet)
Revek FC-2000 (prek counter)
SKS 145-12V
Solarcell Siemen
Solarcell Siemen
TKR 720
Yaesu vx-3000

61 komentar:

Naga Di Udara mengatakan...

selamat pagi mas muji,

saya pak yudi di jakarta timur saya mau minta tolong sama mas apakah ada charger untuk Kenwood 370 G??? soalnya punya saya rusak.saya mohon bantuannya segera apabila ada tolong hubungi saya di 021-98917629. terimakasih.

best regards,
yudi

hadi mengatakan...

Selamat Pagi/Siang Mas

Mohon informasi apakah ada antena untuk ht yaesu VX 7R merk/Type:
1. Diamond SRH 805 (Jepang)
2. SMA 703 (3Band)
kalau ada mohon segera informasikan kesaya di nomor 08161342272), apa bisa dikirim, bayar ditempat. (jkt sudirman)

terima kasih
SUHADI (08161342272)

TOKO KAMI mengatakan...

Selamat siang bpk Hadi..

Mohon maaf untuk antena ht yaesu kami tdk tersedia.

Thanks.

anti mengatakan...

Harga HT IC-Q7A brapa ? Barangnya apa ada ?

Codoxs mengatakan...

harga baterai kenwood TK-3107 brp ya?tolong konfirm di YM :codoxs ,mkasih sblmnya

arif mengatakan...

slamat malam pak yudi, saya mau tanya harga satu set charger dan batree gp 68 berapa yaa! saya buka2 gudang ada ht gp68 ex babeh tapi gak ada chargernya dan batterenya rusak. mohon infonya . trimakasih. eh iya kalau + ongkos kirim ke lampung berapa ya!!

Antonius mengatakan...

Pak bisa minta info untuk harga HT Weirwai dengan berbagai type...
via japri ke :

matematika123@gmail.com

Atas bantuan dan kerja samanya saya ucapkan terimakasih.

jack mengatakan...

siang pak...

Saya punya HT kenwood TK-1118 , baterainya(TK-50) rusak , bisa gak beli satuan....ada gak barangnya....berapa harganya...mohon infonya lewat email (a.wienza@gmail.com)

Thank's

Arwienz - Cilegon

fahmi mengatakan...

pagi pak, boleh minta alamat atau no telp yg bisa dihubungi?
saya tertarik dengan cable programming maxton untuk motorola gp300/gp88s/gp328/gm300

makasih
fahmi
0856 4291 2001

YudiAprinata mengatakan...

saya punya alinco 195 kondisi baru 10 unit (sisa dari proyek), apa bisa saya jual disini dan saya rencana mau beli icom ic-703 atau 706 (tolong info harganya) saya domisili di cibinong dan proyek di kelapa gading. Utk lebih jelas hub saya di 08567970900

antonbgr79 mengatakan...

selamat pagi
saya anton di bogor saya mau menanyakan apakah anda menjual baterai rt-6000 plus soalnya ht saya ngedrob batunya?kira2 harganya berapa ya tolong di konfirmasi dong? di email antonbgr79@gmail.com
trimakasih

tri mengatakan...

pak bisa dikirimkan daftar harga radio komunikasi HT ke email saya triyono_ivm@yahoo.com. sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

Nain mengatakan...

Selamat Sore Pak,Sy Nain dari jakrta timur,,mau tanya harga RFX 300 sama booster rf 3 atau rf 5 bisa di kirim lewat email saya (nain.lende@gmail.com)harganya

PKBM BELAJAR MANDIRI mengatakan...

saya garmawandi (tanjungpandan-belitung). Punya HT Kenwood TK-1118 yang ngerepotin. Baru saya beli 5 hari sudah carut marut. Ngak bisa nge riceive dan ngak transmite. Programnya juga carut marut. HT nya memang cantik dan menarik. Harga 650 rb memang tidak sepadan. Yang murah pasti kualitasnya kurang okey. Tolong informasinya untuk ngembenarin HT tsb. Sudah pernah diobatin ke jero, tp toko juga binggung belum punya alat untuk negembenarinnya. Mohon informasinya ke mana saya harus bawa ngendukunin HT tsb. Info kirim ke e-mail saya : garmawandi@yahoo.com. Sekalian saya juga punya HT Alinco DJ-196 yang sudah dikunci frekwensinya, di mana saya bisa membenarinya. TQ !!! Bavo Toko Kami.

herry addi mengatakan...

malam pak aku mau tanya harga batre ronson tr6000 plus,bisakah aku pesan dan bagaimana caranya thank alvindo@rocketmail.com

Paulan mengatakan...

Mas, saya punya antena comet CA 477 dan kabelnya. Mau saya jual. Kalo tertarik silakan hub saya ya. paulanaji_brata@yahoo.com atau
0811 144240

makruf mengatakan...

apakah menyediakan kabel data untuk kenwood TK 2107

denni_postel mengatakan...

Saya Denni dari Bandung, Mohon Informasi Icom Seri sbb :
a. IC-92AD
b. IC-703 Plus (Apakah Frekw. bisa VHF dan UHF)
c. IC-91AD
d. IC-2820H

Spesifikasi Produk ?

Harga ?
Isinya (Asesoriesnya) apa saja ?

Cara Pembelian/Pembayaran Kalau Pengiriman ke Kantor kami di Komp. Tanimulya Jl. Botani Nomor 25 Kecamatan Ngamprah Kabupaten Bandung Barat Propinsi Jawa Barat ?



Terimakasih.

denni_postel mengatakan...

Salam Hormat
Mas Muji kalau antena outdoor untuk ht/rig dualband yang harganya standar tapi bagus merk apa ? harganya berapa ?

terimakasih
denni (022) 70419888

Adri KABOKI 0856-6931-6928 mengatakan...

Mhn info, ada produk earhook/earset (dgn tangkai microphone) yg compatible utk Icom IC-T7H dan atau Alinco DJ-596E MKII?
Mungkin spt produk WELZ EM-181 EARSET yg ada di:
http://www.well.co.id/wellonline/proses.php?keyword=WELZ+EM-181+EARSET

Terima kasih

adri.kaboki@gmail.com
+6285669316928
Palembang, Sumatera Selatan.

arijanto mengatakan...

Bozz, punya baterai charge utk icom v8,klu ada berapa duit ? thx

Ecko Ewalk mengatakan...

Bozz... mau nanya harga GP328 Plus dan Cable Programmingnya ?
0813.4758.8980

bang Anda mengatakan...

pagi pak RW apa khabar, mo tanya onkos perbaikan taesu ft 2800 transmitnya engga konek berapa ya

marwan mengatakan...

dijual dijual baterai ht icom bp-8 BATTERY PACK 8.4V 800mAh (baru) alias new ada 10 unit... harga super murah 75000 neg0.. tapi dikit... yang minat langsun call 081514210515

marwan mengatakan...

dijual dijual baterai ht icom bp-8 BATTERY PACK 8.4V 800mAh (baru) alias new ada 10 unit... harga super murah 75000 neg0.. tapi dikit... yang minat langsung call 081514210515

yuki_Punya_blogspot mengatakan...

mau tanya pak harga Battery Alinco EBP-51N berapa ya? tengku..tolong balas ke yrenemal@yahoo.com

ahmad.haryanto mengatakan...

selamat malam bos saya mau tanya harga kabel data( program ) untuk motorola gp 338 plus,kira-kira berapa harghanya


Terima kasih
ahmad haryanto

Ayu mengatakan...

Gambar tak ada, harga tak ada, gimana caranya mau tertarik ??

otakkananluki mengatakan...

selamat pagi, boleh minta list harga handy talkie? range budget saya sejutaan per unitnya. thanks,

email:otakkananluki@yahoo.com

rudy mengatakan...

ALow Toko Kami, punya Yaesu VR-500? brapa duit Boss?

john mengatakan...

selamat pagi
saya joni dari jogja, mohon informasi harga suicom sh135 dan vev338. terimakasih

best regard
joni

email: lj80ers@gmail.com

sai mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sai mengatakan...

gan ada batrai icom px1 berapa harga sama onkos kirim sampai samarinda kaltim

wahyu mengatakan...

Mohon Info Untuk Charge Icom IC-T90A:BC-110AR/D/DR/V,BC-123,BC-139,Dan Batterai BP-216,BP-217.Sekalian Price List nya,Kirimke wwirasaba@gmail.com atw sms ke 081355024565.Terimakasih

W.Wirasaba@Gmail.com

Subur mengatakan...

Dear Mas Muji,

saya arief , kebetulan saya mempunya HT Icom IC-V68 , BP 160, yg mau saya tanyakan.,,. harga untuk btereainya brpa.,,. ya? atau bisa di recarge,.,. kebetulan saya punya beberapa unit dan niat untuk komunikasi mudik,..,rombongan, ini terdapat trouble di batreinya, mohon bantuannya ya mas.,,,. harga bisa minta tulung kirim ke ariefrach24@yahoo.com / sms ke saya kisaran hargnya mas.,. 0856 840 6868, ok kesuwun mas,.,. sebelumnya

Deddy LA mengatakan...

Gan,ada bateray Kenwood THD7 beserta chargernya. Ato tempat batery THD7 yang isinya baterai AA bisa di lepas. Terimakasih,Gan sebelumnya.. ini email saya: the_lost_boy1@yahoo.com

Yasin mengatakan...

Selamat mlm
Saya rencana mau bangun repeater utk lokal dan memerlukan duplezer yang bisa di pakai di freq.146.120 TX 146.720 RX klo ada mohon info, harganya berapa.

Thanks


Yasin

Toni Budi Satriyo mengatakan...

Selamat malam,

Saya toni dari jatisari-jatiasih, menanyakan apakah anda memiliki HT second Motorola GP 338 VHF? Berapa harganya, tolong konfirmasi via sms 087780263186 atau yM = sshadewa@yahoo.co.id

Toni Budi Satriyo mengatakan...

saya Toni (jatisari-jatiasih), apakah anda menyediakan HT second Motorola GP 338 VHF? Kalo iya, berapa harganya? saya tunggu balasannya, 087780263186 atau sshadewa@yahoo.co.id

RADITYA PHOTOGRAPHY mengatakan...

Mas saya lg cari charger HT Kenwood TK-1118, punya ga mas?

Adit,
081221157868

Trims

botak mengatakan...

selamat sore mas

saya idris mau nanya harga HT motorola GP 88 berapa mas?

afterweekend mengatakan...

siang om..
pumya baterai icom ic-v8 gak?
klo ada berapa harganya?

afterweekend mengatakan...

siang om satu lg nih punya motorola gp2000 gak? tapi yg second aja. klo ada berapa harganya
tolong kabarin ke irfansyah.mh@gmail.com

YC2BGI mengatakan...

sore om apakah ada swr diamond type sx1100/1000 atau merek lain yang bisa menjangkau sampai 900mhz bisa sms ke 087839910010 de YC2BGI

YC2BGI mengatakan...

HATI HATI KALAU DISURUH TRANSFER KE BRI an VIANA RIA HESTAWATI dia PENIPU!!! semoga diampuni oleh TUHAN

YC2BGI mengatakan...

VIANA RIA HESTAWATI ini sesekali dimasukin penjara gimana ya kira kira biar kapok ngga jadi penipu lagi,

fahrul razi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fahrul razi mengatakan...

mas sy mau cari kabel data Motorola GP3188 d mana ya alamatnya

Noor Patria Eka Putra mengatakan...

Mas, sy cari batre dan charger HT Kenwood type TK 118.
Bila ada hargabya berapa masing2? Dan tolong hub sy di 02191436964.
Thanks mas,

salam
Eka Putra

ahmad firdaus mengatakan...

Saya mau beli baterai HT Alinco DJ Alinco 196...bs diantar gak?

ahmad firdaus mengatakan...

Baterai Ht Alinco DJ 196 harganya berapa ya mas?

feniaz komunindo mengatakan...

Selamat pagi, Battry Alinko DJ196 ada harganya @Rp.195.000,-
Barang kami bisa kirim melalui tiki.

Tks

teaq mengatakan...

Slamat pagi pak,
Mau tanya HT GP88 ny ad barang? Klo ad d harga brp y pak?
Thx.. ardo.sirait@gmail.com

Riyan Adithia mengatakan...

pak ada jual batrai HT kenwood TK2A Gak?kalo ada bro hargax.kirm lewat email riyan.adithia99@gmail.com/085246910213

Riau Antique mengatakan...

Selamat Siang pak saya butuh kabel dc Motorolla GM338 kalau ada berapa harganya info ke 081275751181 trims

suyitno sahid mengatakan...

Ada jual alat kontrol repeater? Penerima pakai v 68 dan pemancar pakai v 8000. Mhn SMS me 081310129055

andy mengatakan...

Boss mau tanya ada charger ht tk11180 + battreinya???
Kl ada brp harganya

anton wijaya mengatakan...

Gan.. Saya lagi cari baterai icom ic-v8. Berapa harganya ya gan...

Rahmat Kafidzin mengatakan...

SLMT PAGI, SAYA RAHMAT DARI KUDUS JATENG, SY MAU PESAN BATTERY HT KENWOOD TK 1118 SEBANYAK 4 BUAH..BATTERY SAYA RUSAK SEMUA. KALO ADA SKALIAN ONGKIR KE KUDUS JATENG BRP..TERIMAKASIH

kadinsurabaya mengatakan...

maaf pak muji saya pak bashori dari sby mau tanya apa bpk punya stok cahrger untuk MOTOROLA GP68 ya? brp harganya sampai sby pak muji? trims

rizki fahrullah mengatakan...

pagi, harga alinco dr 135 brp harganya?
jwab tlong hub email Rusdybs@yahoo.com